mail

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА


  Существует утверждение о том, что «все новое – всего  лишь хорошо забытое старое». Универсальная фраза, но  все же грешит против истины, как любое обобщение. К  примеру, профессиональная деятельность под названием  «дизайн» стала известна впервые только в XIX веке.  Дизайн стал востребован из-за исторически  сложившихся  условий. Расширение промышленного   производства постепенно вытесняло традиционное  ремесло. Результат промышленного производства перестал быть – да и никогда не был – авторским произведением искусства, он стал «товаром», «продуктом» и «изделием». Потерялась одухотворенность авторского творения, но «товара» стало много. Ваша задача – выбрать приятное и удобное из большого количества вариантов и отказаться от всего остального. В XXI веке это трудно, потому что предложений много. Безусловно, современное жильё нуждается в индивидуальном дизайнерском решении. Каким оно будет: спокойным и камерным, богемно-артистичным или индивидуально техническим - решать Вам  и только вам. А мы поможем грамотно воплотить ваши мечты в индивидуальном планировочном решении, в текстурах и фактурах отделочных материалов, в мебели и текстильном декоре. В созданном нами жилом пространстве будет удобно жить, работать и отдыхать, принимать гостей и растить детей – мы продумаем все до мелочей.




   Мы предлагаем полный спектр услуг :

1.
Разовые консультации
2. Разработка дизайн проекта
3. Ведение объекта "под ключ" с авторским надзором


Наше сотрудничество с клиентами строится, как правило, следующим образом. После первоначальных контактов с Вами (личное знакомство, выезд на объекты), дизайнер, в большинстве случаев, уже имеет некоторое представление о том, что Вы желаете видеть в результате, т.е. получает своеобразное «техническое задание» (указывается желаемое количество комнат, количество проживающих лиц, определяется стиль интерьера и т.д.).

Выполненные им предварительные эскизы интерьера помещения позволят Вам принять решение о дальнейшем продолжении работ. Затем мы с Вами приступаем к следующему этапу работ – проектному. На самом деле именно эта стадия и является наиболее важной и существенной частью проекта. Здесь закладывается фундамент всего дальнейшего хода работ: разрабатывается и утверждается планировка, прорисовываются перспективы, составляется модель будущего интерьера, производится подбор мебели, отделочных материалов и оборудования.

С того момента, когда планировка помещения утверждена Вами, можно начать согласование проекта перепланировки в МВК (межведомственной комиссии) согласно Закону г. Москвы от 29.09.1992 г. № 37.

   Следующая фаза работы - создание рабочих чертежей, с учетом габаритов подобранной мебели, оборудования, выбранных отделочных материалов. Все это - довольно прозаичная и рутинная работа, в основе которой - составление расчётов и разработка конструктивных элементов. И в результате выглядит как составление планов:

  • строительный план;
  • план демонтажа стен;
  • план монтажа стен;
  • план полов и покрытий с экспликацией;
  • план расстановки мебели;
  • план размещения сантехнических приборов;
  • планы потолков;
  • разрезы конструктивно-сложных элементов потолка;
  • план электрооборудования;
  • схема разрезов;
  • развертки стен;
  • ведомость отделки помещений;
  • цветовой паспорт помещения;
  • трехмерное изображение интерьера.

Вы можете заказать дизайн-проект либо работы по ремонту прямо здесь, написав нам письмо.

e-mail: keramcity@yandex.ru 

тел./факс: 8 (495) 649 30 19







 
Последние новости:

10.04.2013

Новинка фабрики AZULEJOS BORJO серия FUJI Rombo 44,7x44,7

04.12.2012

Новинка фабрики MONOPOLE CERAMICA серия SWEET 10x40

ICQ-консультант
344621521




Яндекс.Метрика




Опрос