mail


НАПОЛЬНАЯ ПЛИТКА

В современном доме плитка напольная стала органичной частью разных помещений и выполняет не только утилитарную, но и эстетическую функцию. Производители предлагают серии плитки с самыми разнообразными оттенками и фактурой, так что подобрать керамику можно под любой интерьер. Однако плитка напольная для разных типов помещений должна использоваться разная, ведь условия эксплуатации отличаются. Ниже мы вкратце опишем особенности, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

Для ванной комнаты плитка напольная не только желательна, но зачастую и просто необходима. В ванную класть рекомендуется напольную плитку, выпускаемую в едином и продуманном стилевом решении – то есть такие коллекции, где напольная, настенная плитка и декорации полностью гармонируют друг с другом.

Для коридоров и холлов плитка напольная должна быть по понятным причинам еще более устойчивая к истиранию. Специалисты рекомендуют подбирать для таких мест в доме напольную плитку с классом истираемости не ниже PEI-III. И, наконец, для общественных помещений с относительно интенсивным и постоянным человекопотоком следует выбирать плитку с классом истираемости V. Что касается настила полов в помещениях промышленных предприятий, то здесь плитка напольная также может быть использована, однако керамогранит в данном случае может быть предпочтительнее.


Плитку для пола Вы можете подобрать по размеру, дизайну, а также по сочетаемости с остальными элементами декора помещения. Мы предлагаем напольную керамическую плитку от ведущих фабрик.

Испания
:
APARICI, AZULEJERA ALCORENCE, AZULEJOS BORJA, AZULEJOS’ A,AZULEV S.A., AZULINDUS MARTI, BALDOCER, BALLESMAR, BESTILE, CERACASA, CERPA, CRISTAL CERAMICA, DUAL GRES, EMIGRES, LEGEND, NAVARTI, NOVOGRES, OSET, PORCELANITE DOS, REAL CERAMICA, ROCERSA CERAMICA, SANCHIS, SAVOIA, STYLNUL, SUPER CERAMICA, UNDEFASA, ZIRCONIO
Италия: EDILGRES SIRIO, CER EDIL,GRANITO FORTE, Чехия: RAKO



   Azulejos'A (Испания)   
 

   
 
       
       
Aparici(Испания) Azulejera Alcorence (Испания) Baldocer (Испания)    Ballesmar (Испания)

 
  
  
Bestile (Испания)
Ceracasa (Испания)Cerpa (Испания)  Cristal Ceramica (Испания)
  
  
  
 Dual Gres (Испания) Emigres (Испания)  Navarty (Испания) 
   
  
       
Novogres (Испания) Oset (Испания) Porcelanite Dos (Испания)   
  
 
 
       
       
Sanchis (Испания)   Stylnul (Испания)
Super Ceramica (Испания) Undefasa (Испания) 
    
 
 
        
        
Zirconio (Испания)  
       
    
  
  
 
        
        

 
  
  
 
 
  
  
  
 
        
        

     

 
  
  
  
 
        
        
    
     
 
  
     
        
        
        
        
        
   










Последние новости:

10.04.2013

Новинка фабрики AZULEJOS BORJO серия FUJI Rombo 44,7x44,7

04.12.2012

Новинка фабрики MONOPOLE CERAMICA серия SWEET 10x40

ICQ-консультант
344621521




Яндекс.Метрика




Опрос