Продажа плитки, облицовочная плитка для бассейнов – Компания «KeramCity»
mail


ПЛИТКА ДЛЯ БАССЕЙНА



Облицовка бассейнов плиткой – оптимальное решение для создания комфортных условий эксплуатации бассейна. Данный материал можно использовать, как в частных бассейнах, так и в местах общественного пользования для отделки бассейнов, саун, душевых и ванных комнат.

На характеристики плитки не рекомендуется смотреть сквозь пальцы, поскольку условия эксплуатации бассейнового покрытия гораздо жестче, чем любого другого. Поэтому к плитке предъявляется ряд специальных требований: нулевое водопоглощение, устойчивость к воздействию различных агрессивных сред и предотвращение развития на поверхности плитки микрофлоры. В целях безопасности каждая плитка должна имееть закругленные края и антискользящее покрытие нужного класса, в зависимости от зоны укладки, значительно снижающее возможность поскользнуться и упасть при входе и выходе из воды.



Плитка для бассейна фабрики RAKO (Чехия)

Фабрика RAKO предлагает Вам программу "POOL" для керамического оформления открытых и закрытых бассейнов, саун, бань, душевых и гардеробных спортивных и иных учреждений. Короче говоря, всего того, где по техническим и гигиеническим причинам, а также из соображений безопасности не подходит стандартная керамическая облицовка. Этим строгим требованиям, возлагаемым на поверхности, находящиеся под водой и во влажной среде, соответствует программа с пятью основными форматами, пятью типами поверхностей и шестью совместимами фасонными частями. Имеется полный набор всех элементов в четырех основных цветах. Целая прграмма задумана так, чтобы предоставить Вам возможность исполнить Ваши мечты и создать бассейн, высококачественный с точки зрения эстетики, и при этом превосходный в техническом отношении.
 
Перейти к просмотру



Плитка для бассейна фабрики GRESMANC (Испания)

Наиболее экономичным и надежным материалом в настояшее время  является клинкер. Не случайно именно этот материал рекомендован для облицовки «олимпийских» бассейнов, как отвечающий всем строгим требованиям надежности и безопасности. Для облицовки бассейнов  и околобассейновых зон применяется специальная клинкерная плитка с противоскользящей поверхностью, а в чашу бассейна  обычно укладывается стеклянная мозайка.  Коэффициент водопоглощения этих материалов, так же как и традиционной стеклянной мозаики, близок к нулю.

  Перейти к просмотру



МОЗАИКА

Мозаика имеет очень широкую область применения: это стены и полы в любых закрытых помещениях, от кухонь до бассейнов и ванных комнат, а также поверхности мебели, камины, фасады зданий.
В магазинах компании Keramcity представлены коллекции лучших фабрик, занимающихся выпуском специализированной мозаичной плитки для отделки бассейнов, саун, душевых, а так же ванных комнат. Наряду с материалом, используемым исключительно во влажных помещениях,  производится широкий спектр универсального применения – для классических отделочных работ и составления индивидуальных художественных мозаичных панно. Размерный ряд материала достаточно широк для воплощения дизайнерских и строительных проектов. Представлены такие размеры, как С 15 - 15х15мм, R 23 – круглая, диаметр 23мм, Е 2 – шестигранник, С 2 – 25х25мм, С 4 - 40х40мм. Структура покрытия самой плитки может быть самой разнообразной, - матовой, глянцевой, тональной, имитирующей яшму или эффект размытости тумана, иметь покрытие из напыленного золота или серебра . . . И что очень актуально для зон бассейнов и душевых, иметь специальное покрытие антискольжения. В ассортименте  представлены готовые миксы из различных цветов и структур плитки - растяжки, бордюры, фризы, панно. А по пожеланию заказчика изготовить индивидуальные дизайнерские смеси мозаики и растяжек, и при использовании своей авторской программы перенести любое изображение в мозаичный вид.

Последние новости:

10.04.2013

Новинка фабрики AZULEJOS BORJO серия FUJI Rombo 44,7x44,7

04.12.2012

Новинка фабрики MONOPOLE CERAMICA серия SWEET 10x40

ICQ-консультант
344621521




Яндекс.Метрика




Опрос