M
Логотип


Новости Керам сити

22.08.2006 – Знакомство с компанией



Знакомство с компанией

Дивизия Керамика - традиция и уверенность

В настоящее время компания LASSELSBERGER покрывает свыше 50 % рынка керамических плиток в Чешской республике, и таким образом относится к самым крупным европейским производителям облицовочного материала. Дивизия Керамика компании LASSELSBERGER соблюдает и развивает традиции чешской марки РАКО (RAKO), представляющей комплектное предложение бытовой керамики. Системное решение коммерческих или высоконагружаемых некоммерческих объектов, компания LASSELSBERGER обеспечивает своей продукцией, выпускаемой под маркой LB OBJECT.

Марка РАКО (RAKO), которая три года назад отметила 120 лет после своего основания, представляет целостные партии облицовочных плиток и керамических плиток для пола, в том числе и богатый сортимент декоративных дополнительных аксессуаров для ванных комнат, кухонь, а также полов в бытовом интерьере. С точки зрения жизненного стиля она ориентируется на концевого пользователя с высокими требованиями, предъявляемыми к эстетике и потребительной стоимости предложенного материала. Производство керамики РАКО (RAKO) было начато в 1883 году. Производственный ассортимент постепенно расширялся, от огнеупорных кирпичей и неглазурованных плиток для пола до глазурованной декоративной плитки для пола, фаянсовой облицовочной плитки, мозаики, кафельной печи, специальной рельефной плитки для зданий и фасад. Логотип РАКО (RAKO) представляет ассирийского короля Ассурнасирпала II, который относился к основоположникам нового Ассирийского царства. Керамическая чаша, которую правитель держит в руке на одном из изображений того времени, называлась РАКО (RAKO). Она стала символом тысячелетней традиции керамики. Фигура короля была изображена на восьмиугольной кафельной плитке и дополнена надписью РАКО над его головой. Впервые использование логотипа было зарегистрировано в 1935 году.

Для системного решения объектов компания LASSELSBERGER производит керамическую плитку под маркой LB OBJECT. Речь идёт о взаимно дополняемых системах облицовочных плиток и керамических плиток для пола, прежде всего, предназначенных для проектных и инвестиционных целей. Главный упор, у продукции этих марок, делается на вариабельность, функциональность, отличные качества и высокую потребительную стоимость.

Эффективному наполнению требований и нужд заказника способствует организационное разделение компании на три дивизии:

  • дивизия Керамика
  • дивизия Строительная масса
  • дивизия Сырьё

Высокое качество продукции компании LASSELSBERGER подтверждает сертификат качества системы ISO 9001

ICQ-консультант
344621521




Яндекс.Метрика