M
Логотип


Новости Керам сити

22.08.2006 – Новая серия бытовой керамики марки RAKO



Новая серия бытовой керамики марки RAKO

                  

г. Плзень, 1.3.2006 года – С марта компания LASSELSBERGER под маркой «RAKO» представляет на рынке новые серии бытовой керамики, предназначенной для 2006 года. Компания, которая продолжает более чем сто двадцатилетнюю традицию чешской марки RAKO, представила шесть новых серий, предназначенных для ванных комнат, три серии облицовочной плитки и керамической плитки для пола, разработанной для кухни, а также четыре вида половой плитки для решения поверхностей, как во внутренних, так и в наружных помещениях.

Серии, предназначенные для ванных комнат, были вдохновлены современной тенденцией увеличения форматов. Все эти серии предлагаются в размерах 25 х 33 см или в увеличенном формате, который, например, представляет серия Salsa, предлагаемая в формате облицовочной плитки 25 х 45 см. В сериях для ванных комнат новшеством является и расцветка, которая представляет такие выразительные современные оттенки, как винный и фисташковый (вновь Salsa). Так называемым IN является и широкий спектр оттенков одного цвета в рамках одной ванной комнаты (серия Allegro и её три оттенка синего цвета). Популярной является комбинация вертикальных и горизонтальных декораций, которые идеальным образом комбинируются в рамках серии с расширенной возможностью холодных и тёплых оттенков основной облицовочной плитки. Все эти тенденции, совместно с неудержимым продвижением мозаики (Allegro, Electra, City), являются доказательством того, что при оформлении ванных комнат всё больше проявляется повышенная мера творчества и игривости.

Новая продукция марки RAKO, предназначенная для кухонь, преимущественно проявляется в стиле «рустикал» (Brick, Odyssea), за исключением серии Balear, которая создаст кухню или ванную комнату в современных, насыщенных, пастельных тонах.

Серии сезона 2006 года, предназначенные для покрытия половой поверхности, приносят большие форматы. Керамические плитки для пола размером 40 x 40 см и 30 x 60 см, таким образом, становятся стандартом. Следующей отличительной чертой новой половой плитки является, так называемая оживлённая поверхность, которая отличается блестящими эффектами, изысканными рельефами или соответствующими контрастами глянцевого и матового. Эксклюзивной новинкой для сезона 2006 года, является калиброванная плитка с неравномерно полированной поверхностью, так называемая «лаппато» (lappato).

Профессиональной общественности, архитекторам и проектантам LASSELSBERGER представляет объектовую керамику под маркой LB OBJECT, которую можно найти в новом каталоге «Архитектор» (Architect). Этот каталог представляет как модуляторную систему одноцветных облицовочных плиток серии Color One, так и плотные глазированные половые плитки серии Color Two. Далее каталог «Архитектор» (Architect) включает в себя комплектный ассортимент высоко спекаемых неглазированных половых плиток Taurus, предназначенных для покрытия половых поверхностей в коммерческих и высоконагружаемых некоммерческих объектах.

ICQ-консультант
344621521




Яндекс.Метрика